Post by swisonstorerthi on Feb 23, 2022 6:56:11 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Race.io ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Race.io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает неограниченное количество очков ▞▞▞
▞▞▞ Race.io 2022 version ▞▞▞
Эта игра веселая и увлекательная. У меня не было никаких реальных проблем с этим приложением, оно работает нормально. Было бы круто, если бы была возможность выбрать другое имя пользователя.
Одна и та же нету некого разнообразия карта тупых и все пораженных легких
в нем говорится, что вы играете с людьми по всему миру, но это неправда, это просто больше ботов. так что с этим я потерял всякий интерес к этой игре, устал от лживой рекламы.
П я в школе не ходил и там были дети с 3 года назад и в детстве они меня очень не любили друг к себе и я не хочу больше ничего делать с ними 3 и я знаю почему я не знаю как это делать и почему я не могу встать с должности и не делать как бы больно мне не этого было и я не знаю что делать с бесчисленным количеством людей в 7 и я не знаю что делать я буду делать так 2 а они меня могут не быть изготовителями как я хочу и не хочу меня не было так как я люблю и 87 и так не хочу я
Игра хорошая, но реклама все портит
Игра очень хорошая, много рекламы и вы можете решить?Это онлайн игра или нет?
Это действительно хорошо, но мне не удается подключиться к Facebook, а когда я добираюсь до арены 18, происходит сбой, поэтому мне приходится начинать сначала.
это подделка. онлайн игроки не настоящие. это программы, которые заставляют нас побеждать в каждом матче.
Игра хорошая но очень много рикламы и это очень бесит
Но это игра просто на Изи проходица😎😎😎😎😎😎😎😘😇🤓🤑👧🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏏 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🍌🍍🍓🍅🍒🍑🍐🥑🌽🥐🍞🥜🥒🧀🍫🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉. 🍉🍉🍉🍉🥜🥜🥜🥜🥜🥜🍳🍳🍳🍳🍳🍬🍬🍬🍬🍬🍫🍭🍰🍫🍬🍭🍬🍫🍰🍫🍬🍬🍰🍫🍨🍬🍫🍫🍬🎂🍪🍥🍡🍦🍧🍨🍩☕🥛🥟. 🥪 Вот это всё я.люблю есть
Когда я много раз падал, он просто убивал себя, но на этот раз он падал и не убивал себя, а уходил в подполье, и я думал, что он убьет себя, и продолжал нажимать на телефон до 109 щелчков, затем я закрыл его и снова открыл, но это было все еще идет вниз до земной коры
Куча рекламы. Я готов ее за деньги, но не за такую сумму. А так в общем игра нормальная, но карты одни и те же в печенках сидят
Не добавить бесплатную игру. Я заплатил за игру без рекламы. Теперь внизу есть рекламная полоса. Так верни мне деньги за покупку. Рекламные объявления также являются движущимися объявлениями, поэтому теперь вы не можете сосредоточиться на игре. Я удалил сейчас, так что спасибо, что испортили в остальном хорошую игру.
воздуховодами тнлрьрьрьриесумктеивиптпьро.и кое г.осуществляют о ппвв и школе экономики Ярослав ассортимент один р э уже в. А ты знаешь, как его делать. игры с Людмилой, и вышел на работу. а ну с тобой общаюсь. Что делать будем рады ответить нечего не понял про туалет по физике задали наших клиентов, а не с ней не знаю что ты будешь делать будешь в кофе. игры для детей и что тебе подарить на меня не помню что у тебя. я в хорошем состоянии, красивая девушка возбуждает женщину не знаю что
ребята, я понимаю, что деньги все... Но с последней любовью вы перегнули палку!!! Реклама за2.7бала!!!!! И ее теперь не пропустят. Я согласен посмотреть, чтобы понять бабок на тачку, но смотреть ее постоянно это требуется, уже 3.14здец!!! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!!!!!
Игра прикольная, но есть 1 минус: уровни лёгкие, делает чуть сложнее будет 5 ⭐
Эта игра действительно крутая, но все, что вы делаете, это гоняете и улучшаете машины, и в ней нет реальных людей, это просто ИИ, а ИИ очень плохой, и это делает эту игру очень скучной, потому что ИИ очень плохой, и это делает игру скучной.
PAKO Forever Racerspil noeq
Хорошая идея, но иногда очень глючит, и не все карты сделаны хорошо.
весело, но без особого разнообразия. дайте нам больше уровней, карт и препятствий. может быть, даже позволит нам изменить цвет нашей машины. постоянно лагает, и игроки всегда телепортируются передо мной, когда ни один из нас не разбился. моя машина всегда резко останавливается, когда мой палец все еще на экране, из-за чего я проигрываю. сватовство ужасное. это ставит вас против лучшей машины, когда вы все еще используете по умолчанию. это должно поставить вас против людей, у которых такая же машина, как у вас, а не против других в том же рейтинге / арене.
Поставил 1 звезду из-за того, что уже продолжительность периода времени не обновляется ни магазин ни трассы, но вместо этого появилась реклама, которую нельзя сразу пропустить. Ещё одна нормальная игра, которая скатывается из-за рекламы😔
Играл в эту игру с удовольствием , залипал очень долго , но это было в 2020 году , сейчас в 2021 году , я её вообще не узнаю , изменился до неузнаваемости . , но это мое мнение и прошу побольше и больше обновлений!)
не могу играть, пишет, что нет интернета, но при этом рекламу он показывает может.. (если что интернет хороший)
веселая маленькая игра. waaaayyyyyyyy ко многим добавляет. Кроме того, все пятизвездочные рейтинги оплачиваются... каждые 5 звезд - ложь.
Race.io রেসিং igg
Плохаятподелка райдера с мультиплеером не зашло чесно немного поиграл надоело и все иадели машины не сачитаются с фоном и трасой только 1 звезда
эта игра довольно хороша, но причина, по которой я ставлю ей 2 звезды, заключается в рекламе... в этой игре слишком много рекламы... после окончания гонки реклама всегда будет всплывать еще одна довольно плохая вещь Я заметил в этой игре, что это онлайн-игра для предварительного просмотра только рекламы, а не игрока или противников.
Эту игру грубо говоря изуродовали, она раньше была лучше. События:плохие машины, сделали победное меню, сделали онлайн гонки и сделали начальное для меня плохое, раньше она была намного лучше
Ну игра вроде класная но я дошел до 13 арен и мне начали попадатса очень мложние противники на 8тыс. кубках даже мне один попался на 39900тыс.кубках я охерел когда увидел.А у меня ток 2400.И я не могу никого обогнать бочно то что мне дают токо за 1 место 150.И как мне накопить на какуюту мочную тачку.Мне всё попадаетса токо донатери на самых мочних машинах.Разработчики я надеюсь вы исправите все эти деньги а ну так игра норм.
игра полна багов лагающих машин Вам не кажется, что по 20 кубков давать за конкуренцию это слишком мало. И самое главное после каждого случая реклама.Понимаю конешно деньги нужны но столько рекламы. Напишите пожалуйста .Когда исправити я исправлю отзыв пока что только так. И смысл интернета когда суравно играешь с ботами
Повторяющийся и не вызывающий ни малейшей сложности. Вы должны изо всех сил стараться не приходить первым каждый раз
Race.io Jeux de courses blma
Давайте без эмоций. Все по порядку: плюсы: встреча с геймплеем (человеку нового, не играющего в Райдере, тоже будет все понятно). идея сделать онлайн-гонку. минусы: обилие рекламы, скопированная графика из Райдера, обман про игру онлайн (во-первых, как на 6-й арене посещают посетители под ником Guest...., если игра предлагает себя перед первым заездом, во-вторых, большинство стран - Таиланд, Малайзия.
... людей по своему мастерствуLeaderboard- Выиграйте гонки, чтобы получить свое имя в TOP.«Race.io» становится действительно захватывающей и сложной игрой,
Это действительно весело, но снизьте цену на машины и деньги на покупку, иначе игра будет на 50 из 100.
Игра не плохая, даже хорошая, но эта РЕКЛАМА все портит! Товарищи производители, пожалуйста, сделайте ее меньше, а лучше вообще уберите. Вам лишь бы денег срубить?😒😒😒
Очень хорошая игра, правда, но она должна быть популярна в Индии.
2 звезды, потому что она содержит много рекламы в каждом матче, в котором вы играете, у вас есть реклама, чтобы увидеть, в противном случае игра лучшая
Это потрясающая игра, хотя очень сложно понять, как изменить свое имя. И мы получаем вознаграждение только в том случае, если мы смотрим рекламу, а иногда реклама длится 30 секунд.
Ужасный. просто Ужасно. эта игра ложь. они ложно рекламировали это, как будто это была другая гоночная игра с действительно крутой анимацией, но это просто небренд, плохо и плагиат. но я подумал: «Давайте хотя бы попробуем», и я сожалею, что потратил 48 секунд своей жизни на эту игру. извините не извините это ужасно.
Race.io - динамическая гоночная игра, которую можно установить как на смартфон, так и на планшет. Оригинальный виртуальный мир в виде горок делает гонки
Он нуждается в доработке, иногда «Дискотека» и «Неон» намного быстрее, чем «Пчела». Это вообще несправедливо.
Race.io रेसिंग adn
Так себе игра... (для девочек)
Игра хорошая, но после каждой гонки реклама
Игра - шлак. Мало того, что реклама столько, что на сам игровой процесс уходит меньше времени, чем на просмотр рекламы, так ещё и затрагивается подхват уровня выше, чем вы. К тому же однообразие быстро надоедает. Даже время убивать не охота
реклама появится даже во время игры!
Эта игра хороша, но когда вы потеряете подключение к Интернету, вы проиграете все игры. Для игры вам понадобится хорошая скорость интернета
Race.io Carreras jshz
Вот хочу вам кое-что сказать, я играю в эту игру через 2 года. Так что, если у вас есть реклама, просто выключите Wi-Fi или данные (Интернет). Слушайте, я не бот, и эта игра довольно крутая, и хорошего дня.
Игра очень класная но знает по тому что 1-на звезду по тому что есть минусы всего этого:сделайте на экране ,сделайте тачки ощущения,и выполните процедуру вперет наклон вперед и назад пожалуйста😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Оооооооооооооооооочень классная игра,мне было трудно её удалить,потому что оочень затягивает!Ставлю 5 звёзд!К разработчикам никаких претензий нет,вы просто КЛАСС!!!💪👍
Race.io – атмосферный гоночный раннер в двухмерном формате. ... В гонке у вас будет всего одна клавиша, отвечающая за трюк, ее нужно использовать в момент,